Verduras{como alface,espinafre e repolho}
São o alimento mais perigoso,de acordo com
O centro pela ciencia no interesse publico
Dos EUA. Alem disso,as saladas pre-embaladas,
Tem mais probabilidade de provocar problemas
Digestivos do que as verduras inteiras.Arazão:
As folhas cortadas são mais vulneraveis às
Bacterias,e o grande volume de verduras
Processadas ao mesmo tempo provoca risco mais
Alto de contaminação cruzada, não há necessi-
dade de rejeitar as saladas,mas lave até o alfa-
ce e as outras verduras pré-lavadas.
Enxague cuidadosamente as folhas em água fria,
Use um centrifugador de verduras para remover
Quase toda a água e depois seque com um pano
Fino ou papel-toalha.E Não deixe o saco de
Alface pela cozinha:ponha-o na geladeira
Até no ´maximo duas horas depois de comprar
E use dentro de uma semana.{Elizabeth Drake}-extraido da revista seleções do readers digest>
3 comentários:
Agradecendo e retribuindo o carinho da visita ... super interessante tb tudo q estou vendo por aqui ...
;-)
Arigato pela sua visita ao meu blog, dei uma espiada no seu e amei, muito boa a iniciativa de divulgar serviços e informações. Abraços com direito a outros visitas, Giovanna
Òtimo lembrar disto Bira. Quanto mais processado mais riscos o alimento traz.
Obrigada pelo elogio e pela visita no perfumesbighouse. Bjocas de Elisabeth
Postar um comentário